L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Michel S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Sébastien D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide technicien pro qui connait son métier et qui explique les étapes de son intervention
Laurent D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle Réparation rapide et chantier laissé propre Un grand merci Je recommande
Nathalie A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUn professionnalisme irréprochable dès notre demande, à la planification de l'intervention pour le diagnostic et au remplacement du moteur de volet roulant le même jour. Travail très soigné, conseils avisés, tarifs raisonnables et sympathie de l'intervenant.
Michele G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel : respect de l'horaire de rendez-vous, explications très claires, efficacité dans la prise en charge soigné.
Guy G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéExellente prestation. Technicien parfait
Régis P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBon Technicien et bonne réparation comme les autres interventions.Satlsfait
Gilles C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAvec M. M , La réparation a été traitée rapidement.
Elodie G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et respectueux. L'intervention s'est très bien passée et s'est déroulée dans le temps prévu.
Jean-Marie R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité avait le pièce détachée dans le camion et rendez vous sous 15 jours honorés
Annie D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCourtoisie , ponctualité , compétence , intervention qui a donné entière satisfaction. De plus , le technicien a pris le temps de répondre aux questions. Ce n'est pas la 1ère fois que je faisais appel à l'équipe , je le ferai de nouveau si besoin.
C. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès ben. Ponctualité, propreté, conseils d'utilisation, tout est parfait.
Elisaberh M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, travail soigné, grand professionalisme, à recommander.
Jean- Marie R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéArrivée heure rendez-vous ok propreté respectée réparation ok intervenant aimable
Jean-Louis M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention faite avec beaucoup de professionnalisme
Catherine I.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait : travail de très grande qualité Gregory est très professionnel et réactif
Michel Et Marie-France F.
29 nov. 2024
Avis vérifiébonne intervention, rien à redire
Hélène A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu suite à une panne de store a été très professionnel
Jean-FrançOis E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTravail très propre, parfaitement exécuté. Je recommande.
Christianne C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l' intervention de votre technicien : ponctualité, gentillesse, propreté, efficacité, professionnalisme. Toutes ces qualités me persuadent de faire appel à lui en cas de nouveau besoin et de le conseiller à mon entourage.