L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Roxane F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande vivement , rapide efficace et pas cher
Alain B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications au moment du devis; intervention efficace et dans les règles par un technicien soigneux respectant la propreté. C'est la troisième fois que je fais intervenir l'équipe de Bourges que je recommande sans hésitation.
E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propre. Technicien très compétent et pleins de bons conseils
C. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie.
Philippe L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide par des personnes très sympathiques et très professionnelles. Travail propre et bien fait. Prix de l'intervention très raisonnable. Travail très sérieux. A recommander pour toute intervention sur store.
Daniel P.
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
éric L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, du premier contact à la réception des travaux. Conseils, explications, présentation du devis et de la facture. Travaux très soignés. Je recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à Repar'stores en cas de besoin.
Vincent B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, très professionnelle
Avis vérifiéUn expert. Et très commerçant…. Top
Marie-Christine B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéun très bon conseiller prévenant
Richard M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
Odette G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLa remise en état des deux volets roulants en panne a été réalisée dans d'excellentes conditions. Le moteur installé est particulièrement silencieux. Grand merci à l'intervenant.
Emmanuel T.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa et super professionnel. Intervention impeccable ( remplacement moteur volet roulant baie vitrée ). Les conseils, les travaux et la propreté en fin de chantier étaient parfait. Je recommande.
Christophe V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention aussi professionnelle qu'efficace, parfaitement explicitée par le technicien.
Amélie C.
Avis vérifiéTres professionnel
Johan D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMr MORELLE est quelqu'un de très professionnel, avis ,recommandations explications travaux, tout est impeccable.
Marie laure V.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon ensemble. Propreté d'exécution, disponibilité aux explications, délais respectés.
Claude B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéaucun soucis et tres aimable
Gisèle R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonne intervention. A l écoute et efficace
Jean P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien pro et travail soigné