L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
4 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passée, ponctuel, consciencieux, nettoyage impeccable après travaux. Facture conforme au devis. Je recommande cette société
3 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro. J'ai fait évoluer mon installation en 100% Somfy et la solution m'a été proposé rapidement avec un devis clair et une mise en place une semaine après. Le travail est propre. Je recommande !
30 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et propre comme d'habitude.
30 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a parfaitement répondu à mes attentes. Travail efficace, explications claires. Technicien respectueux, agréable qui maîtrise le sujet. Respect impressionnant de la propreté. Je recommande vivement et referai appel à vos services dès que besoin. Merci
29 juin 2024
Avis vérifiéBonnes informations à l issue du diagnostic. Technicien compétent.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très professionnel malgré les conditions climatiques
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro.
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et respectueuse des lieux.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
17 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne, comme d'habitude. le jeune technicien intervenant ne mérite que des éloges! son patron également pour l'organisation des rendez-vous et la qualité de son écoute lors d'échanges téléphoniques. je recommande sans réserves!
14 juin 2024
Avis vérifiéMercredi, Mr Morelle est intervenu pour poser 2 volets roulants solaires à mon domicile . Je suis très satisfaite de l'intervention Respect des horaires , pose impeccable , explications , sécurité de l'intervenant . Nettoyage du chantier au départ. Amabilité de Mr Morelle et de son équipier. Vraiment , je recommande cette entreprise
13 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité des interlocuteurs. Travail réalisé avec propreté et assuré avec professionnalisme. je recommande l'entreprise Répar'stores.
12 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème, tout c'est très bien passé. Rapide, efficace et en plus sympathique, je recommande.
12 juin 2024
Avis vérifiéPour le rentoilage d'un store banne, excellent travail effectué par un technicien très compétent, à l'écoute et vraiment sympathique.
Avis vérifiéImpeccable
7 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide ,chantier propre,personne tres sympa.
5 juin 2024
Avis vérifiéArtisan à l'écoute, explications claires autant pour orienter le choix que pour comprendre le fonctionnement après installation du matériel. Résultat largement à la hauteur de mes attentes, travail de qualité, je recommande à 200%
5 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, amabilité ,travail propre et soigné.