L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention super. Très beau travail fait par un ouvrier soigneux, poli et discret pendant so travail. Merci .
1 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait à tout point de vue. Technicien parfaitement qualifié que nous n'hésiterons pas à contacter en cas cde besoin. Encore bravo......
1 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et intervenu rapidement contre 2 mois chez Velux il a pris le temps de réparer avant de changer , à nettoyer ce que ne faisait pas les agents Velux. Seul bémol l’intervention coûte 60% plus cher comparer à Velux .
Réponse de reparstores.com
Bonsoir Mr, Merci pour votre retour et votre confiance . Il est vrai que nos tarifs ne peuvent pas être les mêmes concernant les agents Velux qui , d'une part , ne facturent que la main d'oeuvre et le déplacement et d'autres part , parce qu'ils ne changent pas entièrement le bloc de motorisation et le panneau comme nous le faisons. Comme démontré lors de mon intervention , le moteur et le panneau était toujours ceux d'origine . L'intervention antérieur n'avait pas visé à remplacer l'ensemble comme nous venons de le faire mais uniquement à traiter un des composant ou des batteries. Merci de nouveau pour votre confiance.
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de L'intervention du technicien qui a été très réactif, méthodique. Bonne prise en main du produit bien expliqué , sa gentillesse je recommande.
1 juin 2024
Avis vérifiéRAS sur l'ensemble de la prestation et très bon relationnel dans toutes les phases du processus.
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide fait par un technicien très professionnel, je recommande cette entreprise.
25 mai 2024
Avis vérifiéTout était impeccable: devis, respect des délais ,réalisation.. Des techniciens agréables, soigneux et au top! Je suis entièrement satisfaite.
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable très bon travail très professionnel entièrement satisfaite je le recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et prestation bien réalisée
12 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue il a détecté la panne et m'a très bien expliqué le type de réparation qu'il va effectuer ainsi qu e le montant du devis très professionnel et en plus sympathique je recommande ce technicien
12 mai 2024
Avis vérifiéRespect de l'heure Respect de la propreté intérieure et extérieure. A conseiller si besoin
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Diagnostic, propreté, gentillesse, tout est professionnel. Merci
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement professionnelle.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, nous explique très bien les différents problème et solutions, vraiment je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail une équipe professionnelle merci à eux
18 avr. 2024
Avis vérifiéMonsieur MORELLE est très professionnel et d'une gentillesse exemplaire.
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue, exactitude, infos, technicité, soin, propreté. Je recommande sans réserves.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Professionnel.