Répar'Stores se distingue par ses interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens efficaces et à l'écoute. La qualité des prestations et le sérieux du personnel sont souvent soulignés, ce qui génère une grande satisfaction parmi les clients.
17 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle tant pour le diagnostic que pour la réparation. Je referai appel à ce réparateur en cas de nouvelle panne.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne assez réservé, pas trop explicite mais fait son travail
16 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel réactif, disponible et compétent
11 oct. 2022
Avis vérifiéune fois la pièce défectueuse reçue , rapidité et efficacité de l'intervenant .
5 oct. 2022
Avis vérifiéRéparation efficace et rapide ! Merci
30 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très pro, je suis entièrement satisfaite et je recommande ce professionnel.
26 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité et efficacité, un technicien très proffessionel.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel. Intervention soignée. Et les explications du problème en prime. Cinq étoiles
19 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et séreiux
30 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité et respect de l'heure du rendez-vous. Maîtrise des difficultés dues à une installation ancienne. Sérieux du technicien. Contacts aisés et respectueux. Maîtrise parfaite pour une intervention réussie
16 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne tres sympathique et professionnel. je le recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et fficace. Rien à redire.. Trahi de professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéRas
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité Excellent professionnalisme Merci
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait toujours très satisfait de l intervention impeccable exécuté avec beaucoup de professionnalisme, travail soigné
24 mai 2022
Avis vérifiérapidité , bon travail , je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéEchange volet roulant et moteur. Intervention rapide. Technicien courtois. Travail bien réalisé. Prix convenable.
16 mai 2022
Avis vérifiésérieux
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide et efficace.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire