Répar'Stores se distingue par ses interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens efficaces et à l'écoute. La qualité des prestations et le sérieux du personnel sont souvent soulignés, ce qui génère une grande satisfaction parmi les clients.
4 mai 2022
Avis vérifiéj ' a i fait appel a un technicien de votre service pour finir la pose des moustiquaires chez moi et que j ' apprécie pour la qualités et le prix très abordable par rapport a d ' autre fournisseurs qui sont beaucoup moins résistant malgré le prix plus faible que vous.
4 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
30 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
13 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien très bien et intervention plus que rapide à conseiller
22 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro tout était ok
17 mars 2022
Avis vérifiéPRESTATION IMPECCABLE SUR TOUTE LA LIGNE IL M'A DONNE ENTIERE SATISFACTION
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail. Un peu cher cependant pour 45 minutes.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention comme toujours. Je recommanderais les yeux fermés!
4 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité ,rapidité compétences rien à redire sur le travail fourni
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas de soucis
29 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude excellente prestation.
29 janv. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas mis 5 etoiles parceque ,en 2019 j'ai fais faire le meme travail(meme ref,)pour 336e,hier facture de 470e(en 3 ans augmentation d'environ 50/00)
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité ponctuel aimable mais un peu cher ! Mais parfait !
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, ponctualité, respect de notre habitat pendant les gestes techniques, port du masque et règles de courtoisie
7 janv. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été rapide et efficace. Je recommande cette société et ferai appel à elle en cas de besoin.
29 déc. 2021
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCompères, professionnel, aimable
Avis vérifiéTrès bon professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiéChangement de tablier de volets roulant et motorisés manque les boutons car en rupture de stock doit revenir. Travail soigné .