L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs aux besoins des clients, offrant des prestations soignées et efficaces.
22 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu à la date prévue et fut effectuée par 2 techniciens alliant grand professionnalisme, amabilité, compétence. Les travaux furent réalisés de façon très soigneuse. Vérification du bon fonctionnement de tous les volets effectuée ensuite avec pose des boitiers. De bonnes explications me furent données avec réponses à mes questions. Satisfaction générale totale. Je recommande .
20 déc. 2023
Avis vérifiéCompétence, efficacité, travail soigné, respect du client, gentillesse. Merci encore pour la qualité de l'intervention. A recommander.
20 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention ok, propre
15 déc. 2023
Avis vérifiéNous connaissions déjà la société. Travail impeccable, par contre facture un peu élevée pour une manivelle !!
14 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien passé Delais rapides d’intervention et conformes aux attentes
14 déc. 2023
Avis vérifiébelle pestation
12 déc. 2023
Avis vérifiéDélai rapide, avec une intervention du technicien très très correct
10 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien parfait rapide et à laisser la piece prope du tres bon travail Merci
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service efficace rapide et propre
8 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et réactif .Nous recommandons .
6 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, nous avons fait appel à Reparstore 3 fois donc satisfaits
2 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
2 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention correcte et professionnelle.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPRO comme d'habitude aucun soucis
27 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable et respectueux
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime la rapidité d'intervention, les conseilles et la qualité d’exécution.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la prise de rdv, visite rapide et devis immédiat, technicien professionnel, très bon travail . Nos télécommandes fonctionnent , nous sommes ravis.
24 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, amabilité, tout nicquel
18 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très compétents Des pros comme on en souhaiterait dans tous les domaines