L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs aux besoins des clients, offrant des prestations soignées et efficaces.
7 nov. 2023
Avis vérifiérapide et professionnel, méthode et propreté dans le travail réalisé. Bonne relation avec le client.
3 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et très compétent et réactif. Service impeccable et soigneux. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et surtout tout propre
Avis vérifiétres bien comme toujours. Merci Ludovic pour votre intervention
3 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation réalisée par professionnel compétent. Rien à redire. Travail soigné, amabilité et courtoisie sont au rendez-vous. Je recommande !
28 oct. 2023
Avis vérifiéTop
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait pour toutes nos demandes
27 oct. 2023
Avis vérifiémalgré les difficultés liées aux intempéries, le technicien a réussi à mener sa mission à bien
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne intervention mais je regrette que le technicien n'ai pas cherché à réparer le moteur. Cordialement Philippe
17 oct. 2023
Avis vérifiéInstallation d'une toile sur le store existant : très professionnel, équipe au top, nous sommes très satisfaits du résultat, correspond à nos attentes et réalisé avec soin
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prestation....... très sérieux.....
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide . Si besoin je ferais encore appel à vous.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Conforme aux attentes
10 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait
6 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention soignée et chantier netoyé.
13 sept. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiésuper content du technicien