L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont très efficaces, rapides et sympathiques, garantissant un service soigné et agréable. On apprécie particulièrement leur écoute et leur disponibilité, rendant chaque intervention satisfaisante.
18 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, amabilité, professionnalisme et compétence ; merci
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace , professionelle. Je ne peux que conseiller .
8 sept. 2024
Avis vérifiétravail soigné
3 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur Chatard est une personne extrêmement professionnelle et très sympathique. il a été très efficace dans la réparation de notre volet roulant et je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à ses services si besoin.
4 août 2024
Avis vérifiéTres bien tres satisfait bonne communication pour les rendez- vous c’est la 3 eme fois qu’il intervient chez nous
31 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et cordial
31 juil. 2024
22 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv simple. Technicien très aimable et compétant. Diagnostique et réparation rapide. Je recommanderai ce technicien.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et compétent
19 juil. 2024
Avis vérifiéTRES REACTIF SUPER PRO MERCI POUR VOTRE PROFESSIONALISME
16 juil. 2024
Avis vérifiéVisite de M.CHATARD. Personne très courtoise, disponible qui connait son univers. Un bon échange. En attente du devis.
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien le rentoilage de mon store a été très bien réalisé par 2 techniciens compétents, a l'écoute et dans le respect des délais. Je suis très satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéM. CHATARD est un professionnel que je recommande.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro rien à dire. Un grand merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits, réactif, très bonne communication, bon conseil dans le choix du produits et pour finir une installation efficace. Tout s'est très bien passé et en toute convivialité Je vous les recommande sans hésiter
16 juin 2024
Avis vérifiétravail soigner trés compétant bravo
8 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Materiel de haute qualité. Je recommande
2 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace et professionnelle avec beaucoup de gentillesse et de courtoisie . Je recommande hautement Merci encore
2 juin 2024
Avis vérifiéSympathique et certainement compétent mais a des tarifs un peu trop élevés quand on voit la publicité TV de Bubendorff avec le prix du matériel proposé et ce qu’on paye… Dommage que j’ai vu la pub TV trop tard….