L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont très efficaces, rapides et sympathiques, garantissant un service soigné et agréable. On apprécie particulièrement leur écoute et leur disponibilité, rendant chaque intervention satisfaisante.
28 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace bon travail personnel compétent et sympathique
25 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sérieux. Rapide, ponctuel, à recommander vivement. Très bonne expérience.
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, ponctuel et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
11 mai 2024
Avis vérifiéIl a fait ce qu'il m'avait dit. Rien à redire
8 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention et de proposition de devis. Prix rais Travail effectué sérieusement et avec soins. Technicien efficace et agréable. A recommander
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, excellent travail, très bon contact.
29 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire sauf tres bien.
24 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, diligent et sympathique
14 avr. 2024
Avis vérifiéTop! Je recommande
11 avr. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité, précis et réalisé par un intervenant expérimenté et de bon conseil. Je recommande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence/ponctualité/bon diagnostic de la panne/Ponctualité/qualité d'intervention:courtoisie
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour la seconde fois , monsieur Chatart es venu pour 2 motorisations supplémentaires, et comme la première fois toujours professionnel, travaille avec intelligence et propreté, je recommande ce monsieur pour tout travaux concernant les stores et motorisations. Merci à lui. Je n’ai absolument aucun lien de famille avec monsieur Chatart.
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire professionnel et agréable
27 mars 2024
Avis vérifiéDevis dans la journée ; intervention 2 jours après et pour un prix raisonnable Parfait ; À recommander
27 mars 2024
Avis vérifiéRelation cliente TB Rapidité d'intervention.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien fait avec soin
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de faire appel à Mr Chatard depuis des années et il est toujours au top ! Soigneux, efficace, professionnel Je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéArtisan sérieux et soigneux, à recommander !