L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
Denis D.
10 juin 2025
Avis vérifiéL'établissement du devis ainsi que la date d'intervention ont été rapides. L'intervention s'est parfaitement déroulée dans le respect des horaires du rendez-vous. Je conseille le technicien REPAR'STORE de notre secteur !
S.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
Marie thérèse B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de l’intervention du technicien qui a réparé les stores avec un grand professionnalisme.
Stéphane V.
9 mai 2025
Avis vérifiéTravail fait Technicien efficace et compétent
Michel B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéReparation Rapide
Sylvie et patrice C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention rapide et efficace ! Entreprise à recommander !
M.
30 mars 2025
Avis vérifiéBonne approche et bon contact. Travail bien fait.
T.
27 mars 2025
Avis vérifiéCompetent, sympathique,... Je recommande sans hesiter
R.
25 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel,agréable,sympathique et Très bon travail Je recommande ce professionnel Encore merci à lui pour son excellent travaille
Serge R.
21 mars 2025
Avis vérifiéCe technicien est PARFAIT. Il a effectué plusieurs interventions chez nous. Entière satisfaction chaque fois.
Alain C.
16 mars 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un excellent professionnel, il intervient rapidement et essaye de toujours trouver la solution la plus adaptée.
Philippe C.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention pour le changement de deux moteurs. Sympathie du technicien. Merci
Christian G.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très discret et toujours prêt à expliquer le problème pour trouver la solution . Un vrai pro…je recommande
Jack B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi pro
Thierry B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Merci !
Stephane R.
20 févr. 2025
Nadine S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait
Christian C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention faite dans les règles de l art , je suis très satisfait de l intervention du technicien ,continuez comme ça !