L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSÉRIEUX, A Trouvé la solution pour me dépanner.
Thierry D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait très pro.merci
Sabine R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Réparateur sympathique et compétent.
Gite des pringets B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travaux de qualité pour la réparation de trois volets roulants. La solution proposée correspondait exactement à mes besoins. Tarifs aussi compétitifs.
A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, compétence, tarif, et en plus sympathique.
Christian T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéaprès 2 visites les problèmes sont résolus
Melissa B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn technicien vraiment professionnel qui nous a sauvé la vie rapidement, vraiment super je recommande à 100 %
Alain S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLe réparateur à été rapide et efficace. D'ailleurs c'est la 2eme fois qu'il vient chez moi. Je l'apprécie beaucoup.
D.
23 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel, respectueux .
Frederic P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait!
T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Qualité et professionnalisme de l' intervenant. Et en plus sympathique.
Patrick M.
29 déc. 2024
Avis vérifiérapide, efficace, agréable
Christine A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et très à l 'ecoute du client. Je le recommande !!
Daniel W.
21 déc. 2024
Avis vérifiéChangement moteur volet roulant.Excellent contact avec l'artisan.Explications claires et précises sur la panne.Travail soigné et méticuleux. Je suis très satisfait de l'intervention de cet artisan que je n'hésiterai pas à recontacter en cas de besoin.
Gisèle G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute. Un bon travail
Jack P.
17 déc. 2024
Avis vérifiétechniciens competent et efficace,
Geraldine S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top! Efficace et consciencieux !
Colette B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide car moteurs de remplacement en stock