L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
23 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
19 juin 2024
Avis vérifié. . .
17 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est toujours bon conseillé et très efficace.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits du sérieux et de la diligence de l'intervention.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
12 juin 2024
Avis vérifiéVotre technicien a parfaitement répondu à notre demande, il a réussi à solutionné notre problème. Il a été patient et très avenant et d'un grand professionnalisme.
7 juin 2024
Avis vérifiéCompétent, sympathique, tarifs raisonnables. Parfait ! C'est un vrai plus d'avoir un professionnel de cette qualité sur Aix les Bains.
5 juin 2024
Avis vérifiéprestation parfaitement réalisée
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel comme à chaque fois , merci beaucoup pour l'excellent travail. Francine Giraud
17 mai 2024
Avis vérifiéDélai court, compétence, professionnalisme, amabilité.
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention pour le remplacement d’un moteur de volet roulant réalisé rapidement avec professionnalisme. Très bon contact avec M. Sebastien Biard. Je recommande vivement ce professionnel très compétent.
8 mai 2024
Avis vérifiéBonjour intervention pour la deuxieme fois comme d habitude très professionnel ponctuel à recommander
25 avr. 2024
Avis vérifiéSebastien est un technicien compétent et agréable.. Il travaille avec application et proprement. C'est la deuxième fois qu'il intervient à mon domicile et je recommande son sérieux.
25 avr. 2024
Avis vérifiéC'est ok.reactivite parfaite.
18 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention pour changer 2 moteurs de volets roulants. Personne agréable, compétente et efficace!
18 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, conseils au top, parfait, merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, amabilité et compétence. Bravo !
14 avr. 2024
Avis vérifiéL intervention et la réparation ce sont bien passées. Merci.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel. A recommander sans hésitation !
6 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et très professionnel.