L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents, appréciés pour leur amabilité et la qualité de leurs interventions.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, de la ponctualité et des explications
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et honnête! Je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
22 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail soigné et de qualité.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympathique. J'ai trouvé mon réparateur de volets roulants
16 mars 2024
Avis vérifiéRAS
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, de bon conseil et sympa. Je recommande.
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, professionnelle, expérimentée et honnête. Je recommande sans limite. Cela change de la foule de charlatans qui sont sur le marché, et qui ne sont là que pour vous prendre votre argent ! Enfin une approche sérieuse et professionnelle avec Répare Stores Aix les Bains et Répare Stores Annecy. Merci beaucoup.
13 mars 2024
Avis vérifiéTout d'abord, extrêmement satisfait de Mr Biard. Intervenu rapidement pour un premier diagnostic afin d'établir un devis, il m'a proposé rapidement une date pour intervenir après l'accord du devis. Très agréable, honnête et donnant de bonnes informations, il a fait un excellent travail à un prix très raisonnable. Un grand merci à lui, je le recommande totalement
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel.Travail impeccable.Très compétent, efficace et très aimable.
17 févr. 2024
Avis vérifiéSébastien. B. Est intervenu pour changer le treuil de mon volet roulant et la manivelle. Hyper pro, ponctuel, très rapide, je recommande autant ce professionnel que cette entreprise
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommanderai ce professionnel et n'hésiterai pas à le rappeler si besoin.
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement exécutée. Rapide et propre.
9 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et discret. Je suis satisfait
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, beaucoup de professionalisme et d'écoute du client.
5 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, technicien efficace et réparation parfaite
5 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure. Caisse à outil complète et bien rangée. Travail très propre, les zones proches de l'intervention sont bien protégées. Les explications données sont claires et convaincantes. Bravo.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est presenté à l'heure à la minute prés .Il a tout de suite trouvé la panne, y a remedié et nous a fait la facture .En 30 minutes c'etait fait et cela pour un prix raisonable j'ai gardé son teléphone et je n'hesiterai pas à faire appel à lui.
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, rapide, connaissant parfaitement les produits
Avis vérifiéImpeccable, 3e intervention sur 3 volets roulants. Nickel