L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
22 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité d’écoute de l’intervenant, ponctuel et compétent
21 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympa
21 mai 2021
Avis vérifiéTres professionnels. Ne connaisant rien a cette technologie j ai fait confiance a ce technicien. Il aurait pu me vendre un moteur neuf mais il a réglé l ancien. Bravo monsieur pour votre professionnalisme.
12 mai 2021
Avis vérifiéUne nouvelle intervention rapide et efficace sur un volet roulant. Devis et réparation en 1h. Personnel toujours agréable et professionnel.
9 mai 2021
Avis vérifiéRapidité propreté efficacité
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et efficace.
5 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée je suis pleinement satisfait
5 mai 2021
Avis vérifiédes garçons très professionnels nous n'avons rien à dire de plus c'était parfait
3 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait du travail ainsi que l'amabilité des intervenants. cordialement
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, totale satisfaction.
1 mai 2021
Avis vérifiéexcellent contact, bon suivi de la commande et montage comme prévu. Merci.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation À conseiller sans problème
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation Ca fait plaisir d’avoir affaireva de vrais professionnel et honnête Je ferais appel encore aux services de Mr Legoullou
7 avr. 2021
Avis vérifiéRas
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et connaît bien son boulot. Il est intervenu pour divers problèmes (volet roulant, volet solaire vélux, télécommande de volet...) et a tenté de résoudre nos différents soucis. Le devis est correct. L'intervention respecte bien l'horaire prévu.