L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien!!
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel.
3 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que nous faisons appel à la société Repar'stores et comme je l'ai stipulé à Monsieur Legoullon,qui est le commercial et technicien à la fois,sa prestation a été de grande qualité une fois de plus,de l'établissement du devis à la réalisation des travaux.Je recommande très fortement ses compétences,sa patience,sa pédagogie et son professionnalisme.Lors des deux interventions,il a toujours pris le temps d'expliquer la mise en route des volets roulants et fonctionnalités de la Tahoma Switch.Allez y sans hésiter et les yeux fermés.Je le remercie encore.Je suis très satisfait.Il mériterait même d'évoluer au sein du groupe Repar,stores.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
17 août 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace, sans rien nous caché de son intervention, et en plus très sympathique.
17 août 2022
Avis vérifiéImpeccable sur tout ces sujets.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délai d'intervention très rapide. le technicien très professionnel et compétent. très bon contact et à l'écoute de nos demandes. Je recommande
10 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, agréable, qui connait bien son sujet et qui s'est expliquer ce qu'il fait. Ce qui est rare de nos jours. Je recommande Répar'stores de Crépy en Valois sans problème.
4 août 2022
Avis vérifiétechnicien tres aimable tres soigneus tres competent tres professionne. Travaille tres bien
4 août 2022
Avis vérifiétechnicien bon pro et très agréable. Compétent et discret. Horaire respecté .Je recommande dans le futur
30 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur M.Legoullon, c'était impeccable !!!! Je recommande !!!!!
28 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, propre et professionnel
16 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et consciencieux
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service professionnel, attentif, clair, prévoyant et le sourire en plus ! Travail soigné de qualité, tarif convenable. L'équipe est pro et accueillante je recommande sans douter, ils le méritent. Intervention du 06/07/2022.
9 juil. 2022
Avis vérifié45€ de déplacement et 60€ de main d'œuvre pour une pièce à 5€35 c'est un peu cher payé.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne diverses prestations sur volet roulant. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 45,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
9 juil. 2022
Avis vérifiébonne prestation
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommanderais repart' store
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro , convivial , et à l’écoute du client .
25 juin 2022
Avis vérifiétecticien sympa connais tres bien son travail rien a redire