L'établissement Répar'stores à Étampes se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et efficaces, sont fréquemment loués pour leur écoute et leur travail soigné, garantissant une satisfaction client élevée.
Benoit V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel,méticuleux et professionnel
Didier C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Tarif compétitif. Je recommande fortement.
Mireille L.
2 nov. 2025
Avis vérifiébonne prise en compte des problèmes de fonctionnement de nos stores extérieurs enroulables
Patrick A.
23 oct. 2025
Avis vérifiétechnicien rapide efficace et respect du devis. Je recommande
Francois N.
22 oct. 2025
Avis vérifiérapide efficace je recommande.
Fernando emmanuel R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et toujours très professionnel.
Dominiquue M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, tres compétent et efficace réparation avec changement moteur faite en 1heure le seul point plus négatif etant le cout assez élevé notament si l'on regarde le prix du même moteur Somfy chez Amazon ! Mais bon au final tout marche Bien ça excuse un peu.
Antoinette R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIl n’y a pas eu de devis préalable et le technicien a voulu changer la date et l’heure du rdv au dernier moment. Le changement du moteur du store s’est globalement bien passé. La prestation est un peu chère
Jean louis C.
Avis vérifiétrès professionnel
B. B.
Joaquim D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDeux techniciens sympathiques et professionnels
Jean michel V.
20 sept. 2025
Michel M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéREMPLACEMENTS DES MOTEURS DE VELUX SOLAIRES DEFECTUEUX APRES 7 ANNEES D'INSTALLATION. EN ESPERANT QUE CEUX -CI AIENT UNE PLUS LONGUE DUREE. REPARATION CONFORME A MA DEMANDE ET DEVIS
Christiane S.
5 sept. 2025
Monique C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL’expert Répar’stores était bien à l’heure du rendez-vous fixé. Il avait la pièce de rechange et a pu effectuer la réparation immédiatement et en peu de temps. Nous sommes parfaitement satisfaits de son intervention.
Anne-Cecile S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous facile, technicien sympa, opération réalisée rapidement…
Bruno C.
9 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jean pierre D.
7 août 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait de l'intervention
Jacky R.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention .
Patrice F.
4 août 2025