L'établissement Répar'stores à Étampes se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et efficaces, sont fréquemment loués pour leur écoute et leur travail soigné, garantissant une satisfaction client élevée.
Danielle O.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme avec Intervention le jour même. Merci
Jean pierre V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéde vrai profesionnels trés sastifait
Thierry G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Monsieur très sympathique et efficace
Fernando emmanuel R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace.
Ginette L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif délais respecté. Travail parfait. Je recommande.
Violette S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien réalisé
Georges S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et précieux conseils.
Christiane D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai retrouvé chez le Technicien les qualités que l'on recherche chez les artisans : une qualité de travail une approche très agréable et un travail propre au service du client. l'on recherche chez les artisans : une qualité de travail une approche très agréable et un travail propre au service du client.
Isabelle R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable Devis fait rapidement et prise de rendez-vous vous pour réparation rapide également
Serge D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéle réparateur était a l heure le problème a été résolu parfait
Taous N.
Avis vérifiéRapide, pro
Dominique L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDavid Launay Étampes est très professionnel et d excellents conseils Nous le recommandons chaleureusement et il est très agreable
Laurent B.
30 mai 2025
Avis vérifiéUne première intervention rapidement suivie d’un devis et Lesréparation effectuées rapidement, chantier propre. À recommander.
Michel D.
30 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sérieux..Je recommande
Taous N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Paule G.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Travail de très bonne qualité, vraiment très professionnel Je recommande vivement ce technicien
Gerard M.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, les délais annoncés ont été maintenus pour le prix convenu. Travaux exécutés par un professionnel compétent. Je recommanderai l'adresse.
Solange H.
9 mai 2025