L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRéaction rapide après mon appel, devis envoyé le jour même et intervention le surlendemain. Travail et nettoyage effectués soigneusement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et intervenant super pro et charmant
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide très professionnel le technicien très aimable avec les clients super satisfait de l appel à la finition
17 oct. 2021
Avis vérifiéSympathique, professionnel et minutieux. Travail très satisfaisant
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail très professionnel , à l'heure prévue vraiment rien à redire
17 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel, sympathique, rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention très rapide. De très bons conseils
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide très pro Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiécommande rapidement exécutée
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf nettoyage après intervention
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, rapidité, travail réalisé avec soin, si d'autres moteurs lâchent je ferai appel à Reparstores.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très soigné. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrés content.Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très minutieux , très sympa, très à l'écoute ... enfin tout "très" quoi ! je recommanderais dès que j'en aurais l'occasion
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle intervention à tout point de vue.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel sérieux très professionnel plus que parfait travail très propre.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès méticuleux et clair dans les explications. Cherche à résoudre les difficultés techniques rencontrées sans bâcler l’intervention
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
24 sept. 2021
Avis vérifiérapidité* de l'intérvention dépanneur compétent sympathique et à l'écoute