L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, travail parfait et soigneux, prend le temps d'écouter son client pour étudier au mix les propositions, merci encore de votre intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel efficace aimable et d'une propreté exemplaire je recommande ce jeune homme ...
10 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un jeune très bien prêt professionnel il a fait du bon boulot pour moi
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends mais ce n'est pas pressé un devis de motorisation d'un store ban extérieur.
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, le technicien est venu rapidement. ,est efficace,le travail est soigné ,les règles d'hygiène respectées . Bravo et merci .
11 août 2021
Avis vérifiéTrès pro à tous les niveaux
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, réactif, très bon travail
10 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique. Très satisfaite, merci.
8 août 2021
Avis vérifiétravail irreprochable d'une gentillesse et d'un professionnalisme incomparable
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien réactif
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de votre technicien. Nous serions favorables à le recommander. De plus, il est très sympathique, ainsi que son jeune technicien.
16 juil. 2021
15 juil. 2021
Avis vérifiétres pro,bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéBon travaim
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Francis a été de très bon conseil pour m’apporter des solutions à mes besoins de moustiquaires en fonction des dimensions de mes ouvertures. Merci les moustiquaires sont au top et les nuits sont désormais fraîches et bye bye les moustiques et les mouches. Je recommande à 300 %
3 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif,professionnel,produit de bonne qualité .. A recommander!
3 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfait de l'intervention du technicien a tout point de vue (propreté du travail,sympathique,connait parfaitement les problèmes a regler,donne de trés bons renseignements oncernant une commande eventuelle d'un moteur solaire;
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qualifié, rapidité de l'intervention, super
3 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié l'intervention rapide le lendemain de ma demande, intercalée entre deux rendez-vous. Travail rapide, propre, déchets emportés et technicien souriant. Merci