31 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite , relation client et délai parfaits également.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les temps prévu et réglage fait. Tout fonctionne. JB
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, respect de l'horaire du rendez-vous, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 déc. 2023
Avis vérifiéintervention de qualité. Technicien très sympathique et ponctuel, travaille TRÈS proprement et c'est très rare ! je recommande !
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous conseil repar stores Respect de la date et heure du Rdv Prix très compétitif Travail soigneux et personne agréable Monsieur Tanguy responsable de notre département 95 part en retraite En espérant que son fils sera à la hauteur du padré
16 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif, intervention de qualité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
16 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention de Monsieur Tanguy sur un vieux volet roulant. Travail très soigné et de qualité. Mr Tanguy est très sympathique, ponctuel et pédagogue. Je recommande vivement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout s 'est très bien passé .Mr Tanguy est très professionnel , travail soigné, et il est de bon conseils .A recommander
10 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifié2 stores HS dont un de 3.5m. Ponctualité et efficacité. Très bon service, aussi bien sur le diagnostic que sur la répartition.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien, pour la pose de mes stores motorisé, aimable, bonne analyse du besoin et très bon conseillé. Je recommande sans hésiter!
9 déc. 2023
Avis vérifiétout était parfait intervention propreté ponctualité et amabilité
27 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires et délais , prix correct, a recommander
8 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et bon rapport qualité prix
8 nov. 2023
Avis vérifiéTOUT PARFAIT,MERCI !
Avis vérifiérapide , efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn technicien rapide et efficace !