8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Super travail, rapide et soigné. Je recommande vivement. R.Piveteau
4 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme efficacité propreté
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 nov. 2023
Avis vérifiéRéparation super rapide et efficace : merci beaucoup.
2 nov. 2023
28 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide réalisé par in très bon professionnel
27 oct. 2023
Avis vérifiéMr Tanguy est un grand professionnel et je le recommande les yeux fermés
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et sérieux du technicien (M.Tanguy)
27 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand professionnel.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne charmante et agréable. Efficace et opérationnel :) Je recommande vivement
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, à recommander..
6 oct. 2023
Avis vérifiépersonne à l'heure, agréable, professionnelle. travail soigné.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité rapide et soigné. Je recommande sans réserve.
2 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien commande rapide propreté installation et contact avec l'installateur parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéMr Tanguy est un intervenant très professionnel, très pédagogue et juste dans ses diagnostics. On aimerait en avoir plus souvent des professionnels comme lui!
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
30 sept. 2023
Avis vérifiéContacté le matin suite à la rupture des verrous du tablier est intervenu l'après midi pour ouvrir le volet et ne pas me laisser dans le noir plusieurs jours. Travail soigné, très efficace. Je recommande ce réparateur.
27 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention sur mes stores
23 sept. 2023
Avis vérifiéContactée très rapidement pour prise de rdv après ma demande sur le site. Rdv rapide. Ponctuel. Travail propre. Un peu cher pour le type d’intervention mais efficace