13 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide efficace
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail propre et précis. Très courtois et discret. Je vous le recommande.
Avis vérifiéTrès pro.
8 mai 2022
Avis vérifiérenseignements et travaux bien realisés
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Moteur de Volet roulant réparé dans la journée. Top !
4 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel aguerris, avec un excellent relationnel, le technicien est à l'écoute du client. Bravo Mr TANGUY 👍👍
4 mai 2022
Avis vérifiéRDV intervention faite à l'heure, rapide, bon conseils
2 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien charmant et très professionnel. Service et rapport qualités prix imbattable.
16 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très respectueuse et qui connaît son métier. Il a répondu à toutes mes questions.
6 avr. 2022
Avis vérifiébonne prestation.. persienne très mal installée par un autre prestataire.. et grâce à Répar'stores tout est rentré dans l'ordre et pouvons profiter pleinement de notre persienne.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
Nous ne manquerons pas de faire de la publicité sur votre Société autour de nous!
6 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, intervention impeccable. Je recommande!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien (M.Tanguy) sérieux, hyper efficace et très à l’écoute. Je recommande à 1000%.
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail parfait et trés soigné.Cela fait plaisir de voir un vrais professionnel.
Avis vérifiéBon professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail .
20 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux, ponctuel, respect des lieux, etc
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ; délai d'intervention très rapide ; travail soigné Bref je recommande