L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
12 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel compétent, très bon travail dont je suis pleinement satisfait.
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout point de vue.Très satisfait je recommande.Merci
5 mars 2022
Avis vérifiébien passé,
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant et efficace
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien soigneux
3 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace
3 mars 2022
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcelente, l'équipe est très efficace et la réparation a été réalisé très rapidement .
25 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéDemande respectée A l'heure Prestations fait avec professionalisme
16 févr. 2022
Avis vérifiéM. Bacquet s'est montré agréable, très rapide et professionnel. Je suis très satisfaite de sa prestation. Je recommande ce technicien.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon contact, professionnel
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès haut niveau de professionnalisme et de compétences. Très courtois et à l'écoute, merci à lui pour son efficacité !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention sans problème sur un volet roulant, et une bonne initiative sur un problème de télécommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent, rapide et aimable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Répar'stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéArrivée avant l'heure prévue, intervention rapide, le technicien connaissait déjà les lieux. Service impeccable.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrésent à l'heure convenue. Technicien propre et respectant les normes sanitaires. Souriant, efficace, rapide. RAS
22 janv. 2022
Avis vérifiéintervention qui m donné satisfaction
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, intervention conforme à mes attentes en temps et en heure
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci ! Répar'stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.
16 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, techniciens agréables, sont venus avec suffisamment de pièces pour anticiper la réparation d autres stores, ce qui fut le cas. Je referais appel à eux en cas de besoin, et je recommande leurs services !