L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Service rapide et soigné.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci ! Répar'stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compétents rapides et efficaces.
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de leur service pose en temps et en heure bon matériel .je recommande
29 déc. 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels et rapide,
Avis vérifiéIntervention conforme au besoin Bonne prestation En un mot un Pro
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Votre expert en simplicité.
Avis vérifiéRien a préciser
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Votre expert en simplicité..
27 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l’intervention de M. Bacquet, pour son efficacité et son sérieux.
25 nov. 2021
Avis vérifiéDevis reçu rapidement et travaux effectués dans les 15 jours. Travail propre. Rapport qualité/ prix très bien
19 nov. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide, très bon rapport qualité prix. je recommande.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon boulot , rapide et efficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation je recommande ce service
12 nov. 2021
Avis vérifiéTravail de PRO. Ponctuel. Travail bien fait dans les délais. Chantier propre. A recommander sans modération !!
12 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !! Je recommande fortement
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Répar'stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et sérieux
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper , ponctuel, et compétent , top
3 nov. 2021
Avis vérifiérapide, efficace
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention .équipe très sympathique ! Je recommande .
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne sympathique efficace Rien à dire tout était parfait