Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé l'application internet, efficace et simple d'utilisation pour le rdv. L'intervention a été effectuée à la date retenue (avec un léger retard horaire dont j'ai été informée). Le technicien a effectué les travaux immédiatement et de façon soigneuse. En toute cordialité, ce qui ne gâche rien! Je recommande sans réserve !
30 août 2023
Avis vérifiéAprès avoir pris contact via le site Répar'Store, la prise de rendez-vous ainsi que l'intervention se sont très bien passés. Le technicien était très pro, il a travaillé vite et bien. J'en suis entièrement ravi. Merci à lui!
29 août 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace avec sens client.
29 août 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace dans tous les domaines...
18 août 2023
Avis vérifiéDevis et intervention rapide, parfait.
18 août 2023
Avis vérifiéRendez-vous honoré à l'heure prévu Devis correct Intervenant courtois
11 août 2023
Avis vérifiél exactitude de l heure du rendez vous et le professionnaliste de Mr Grouazel
11 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation faite dans les délais et travail soigné
11 août 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide pour devis et réparation 1 semaine après car commande de pièce. Technicien compétent et à l'heure fixée
10 août 2023
Avis vérifiéefficace et rapide
2 août 2023
Avis vérifiéSuite à l'intervention sur mon volet roulant solaire VELUX, ce dernier ne ferme pas complètement et fait du bruit. J'attends un retour suite à une réclamation par mail.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous espérons que vous vous portez bien. À la suite de votre échange et de votre rendez-vous avec notre expert, il semblerait que votre problème soit résolu, et que votre note ne corresponde plus au ressenti négatif que vous aviez eu auparavant. De ce fait, auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension et votre objectivité. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client
Bonjour, Bonjour Je ne comprends pas comment vous pouvez affirmer que mon problème est résolu puisque le rdv avec l'expert n'est pas encore réalisé!!! "Un rendez-vous est planifié au 04/08 à 16h30"
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien, poli, souriant à l'écoute et très efficace ! Je recommande vivement. Rapport Qualité Prix impeccable
20 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !
20 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien précis tant sur le respect de l'heure du Rdv que sur l'intervention
19 juil. 2023
Avis vérifiéponctualité - amabilité - efficacité... et propreté... Rien à redire.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, sympathique et efficace, très bon rapport qualité prix
14 juil. 2023
Avis vérifiéPardait
8 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, à l'écoute, ponctuelle, soigneux.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien compétent et très aimable Je recommande