Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
22 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable, chaleureux , sympathique et extrêmement professionnel. Son intervention n'a laissé aucune trace sur le coffrage. Parfait.
20 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens très compétents et discrets. RAS
Avis vérifiéPro et réactif
6 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité et travail soigné. Très bien.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant souriant et agréable. Explications claires. Intervention rapide et impeccable
18 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, pro, explique le problème. Résolution rapide et efficace.
10 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, compétent, rapide, discret. A recommander sans aucune réserve
6 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, compétence, propreté et amabilité sont les quelques mots de nature à vous exprimer simplement notre satisfaction à la suite de votre intervention. Merci à vous.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace compétent
2 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEcoute - efficacité et rapidité : Intervention faite sous 2 semaines avec pourtant un impératif horaire. Equipe terrain efficace : chantier réalisé proprement avec explications de la panne. Contact téléphonique agréable.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compréhensif et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficce
19 janv. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Pas trop de nettoyage derrière par contre et les caches ont été remis sans colmater les trous : c'est dommage de ne pas remettre en l'état après intervention.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe volet a été raccroché mais découvrir 4,89 euros HT de lubrifiant sur la facture or que le technicien m'a juste conseillé de la faire je trouve cela abusé !!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que la réparation de votre volet vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravaux rapides pour mes volets roulants , aucun problèmes particuliers;
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravail soigné
22 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne est agréable, à recommandé
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et agréable