DEPAN'STORES 43 se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens, comme Monsieur Potus, sont très compétents, sympathiques et assurent un travail soigné, garantissant une satisfaction client exemplaire.
Patrick B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de l'intervention de votre technicien. D'ailleurs, cela fait deux années de suite, que nous lui demandons d'intervenir, pour le changement de motricité de nos volets. Il en reste 2 à changer et nous ferons de nouveau appel à cette personne, pour l'année 2026. Je le recommande.
Martine L.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace . Réalisation soignée.
Pauline T.
30 mars 2025
Avis vérifiéSimpa, rapide et efficace. Au top!
Elisabeth D.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et de devis ,efficacité, professionalisme.
Jacques G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper efficace délais intervention super rapide il connaît sont job
Evelyne C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Paul G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTtes bien, rapidité, tres bonne evaluation dans l'intervention et réparation
A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous parfait réparation parfaite
A. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide ! Efficacité Parfait !
Marie-Dominique L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéagréable , très professionnel, intervention rapide
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la professionnalisme et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. Michael POTUS
Dominique B.
4 févr. 2025
Avis vérifiérapide, sérieux et efficace...parfait
Christine M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, à recommander.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement Michael POTUS
Marcel S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent . Très ponctuel. Travail soigné et personne agréable, répond à tous besoins éventuels.
Pascal L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Michel B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, travail minutieux, excellent contact.
Chez mme richaud I.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAvec votre technicien nous avons en collaboration trouvé la solution sur des moteurs pas facile à remplacer parfait
Jacques T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Potus est venu réparer un de nos stores dans les meilleurs délais. Il a travaillé avec soin et proprement . Bref c’est un excellent professionnel !
Jean-Luc A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéexcellente présentation devis avant intervention, je conseille cette entreprise sérieuse, rapidité d intervention super top
Laurent F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec de bonnes explications
Nicolas R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention,avec beaucoup de réponses positives a mes questions je recommande fortement Mr Potus Michaël.merci a lui