DEPAN'STORES 43 se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens, comme Monsieur Potus, sont très compétents, sympathiques et assurent un travail soigné, garantissant une satisfaction client exemplaire.
Sebastien M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait, Prestation Impecable
Regis C.
1 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfait de la prestation. Professionalisme, ponctualité,gentillesse. Vraiment je recommande;
Jean pierre C.
24 nov. 2024
Avis vérifiétravail soigné.technicien compétent.délais respecté.bravo
Marie F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéintervention et réparation rapide en moins de 48 h entière satisfaction
Georges M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite
Jeremy B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité, efficacité et professionnalisme ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Arnaud S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et trouvant des solutions quelque soit le montage Parfait !
Amandine P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRien n’a redire. Mr agréable, reactif, bonne communication.
R. J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, le lendemain de ma prise de contact par téléphone et il a pu faire la réparation le jour même. je le recommande pour ses explications claires, sa rapidité de travail et sa courtoisie.
Jean pierre C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRéparateur sérieux et très compétant. Je recommande 👍
Geneviève B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEficace
Yves L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité très bien
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable,le technicien est intervenu rapidementet avec compétences.
28 sept. 2024
Avis vérifiéM. Plotus est efficace et réactif. Le matériel est de bonne qualité et il y en a pour tous les budgets.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et super sympa
18 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires et précises, excellent travail
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Réparateur très sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSimple efficace et coût modéré je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, Efficace. Sérieux. Je recommande!