DEPAN'STORES 43 se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens, comme Monsieur Potus, sont très compétents, sympathiques et assurent un travail soigné, garantissant une satisfaction client exemplaire.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute. Facile à discuter avec lui
3 juin 2022
Avis vérifiéTres reactif tres bon travail
3 juin 2022
Avis vérifiétravail soigné, impeccable et surtout délai très court entre la demande de réparation et la pose. Merci
13 mai 2022
Avis vérifiéUn technicien très sympathique qui fait du très bon travail. Merci
13 mai 2022
Avis vérifiéReactif, serieux et hyper sympathique Depannage realise le jour du diagnostic , tres arrangeant et efficace. A recommander
4 mai 2022
Avis vérifiéRas
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité
5 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée avec ponctualité et efficacité par un technicien sympathique à l'écoute du client.
31 mars 2022
Avis vérifiéje recommande cette entreprise et ce technicien
23 mars 2022
Avis vérifiéSollicitation d’un rdv dimanche en fin d’après-midi. Rdv fixé le lundi matin à 10h et intervention terminée à 11h15. Bravo pour la réactivité et le professionnalisme.
23 mars 2022
Avis vérifiéle technicien a été trés efficace et a très bien expliqué ce qu'il fallait faire
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
5 mars 2022
Avis vérifiétrès très bien. le technicien est sympathique et très compétent. je n'hésiterai pas à rappeler pour d'autres volets à installer
5 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, très calme très gentil très à l écoute a recommander
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe rendez-vous a été honoré à l’heure dite et la prestation a été effectuée correctement. Le point négatif se situe au niveau de la facturation. En effet 35´ de prestation pour 45´ de présence sont facturées 1h au tarif très élevé de 72,50 € HT auquel s’ajoute des frais de déplacement de 30 € HT. Ceci met l’heure de travail à un niveau exagéré. Pour mémoire, j’ai fait réaliser une réparation sur mon véhicule dans un garage agent de marque au tarif horaire de 50 € HT qui met en œuvre un outillage de technologie poussée, autre qu’une simple visseuse-devisseuse. Difficile de conseiller ce prestataire.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le ré-agrafage de tablier de volet roulant, comprenant la dépose du coffre et l'ajustement des fins de courses (hautes et basses). Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 €. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Relation Client.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et efficace
3 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Entreprise honnête, tarifs très correctes. Je recommande!
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien à l'écoute et très compétent. Très bonne expérience
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
6 janv. 2022
Avis vérifiéAppel pour dépannage le lundi 3 janvier, intervention le 4 janvier avec remplacement de la motorisation sur un appareil âgé de plus de 20 ans, je dis bravo et en plus un technicien super sympa