DEPAN'STORES 43 se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens, comme Monsieur Potus, sont très compétents, sympathiques et assurent un travail soigné, garantissant une satisfaction client exemplaire.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, minutieux etvefficace
29 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent , rapide et de plus bien agréable Intervention qui a réglé notre problème en moins d'une heure Bon rapport Qualité/prix
21 déc. 2021
Avis vérifiéBRAVO, oui en ces temps difficiles où, pénurie de pièces, délais interminables etc... Rien de tout cela , prise de contact le lendemain le technicien était chez moi le lendemain, devis effectué prix ultra compétitif, je lui donne mon accord, travail effectué dans la foulée, car dans son véhicule il avait la pièce. 1 heure plus tard tout fonctionnait à merveille. Je recommande vivement ce professionnel, de nos jours c'et tellement rare que cela mérite d'être souligné .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Joyeuses fêtes à vous ! L'équipe Relation Client
29 nov. 2021
Avis vérifiéun pro
25 nov. 2021
Avis vérifiéPARFAIT POURVU QUE LA REPARATION TIENNE DANS LE TEMPS CORDIALEMENT
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, réparation rapide, prix correct, je recommande.
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace parfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne avenante, compétante, et respectueuse
17 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'intervention de Mr Potus, ponctuel, à l'écoute, travail soigné, service impeccable, nous recommandons!! Merci beaucoup
15 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficace et professionnel, je recommande cette société
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien pour le devis, les délais tenus et le travail.
24 sept. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION PARFAITE
10 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et ponctuelle Bon contact
8 sept. 2021
Avis vérifiérapide et sérieux.
14 août 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, sérieux, réactif, soigneux, rapide, serviable. Nous l'avons recommandé à plusieurs amis Merci Monsieur POTUS;
14 août 2021
13 août 2021
Avis vérifiéA l’heure, professionnel aimable et compétent, efficace.
12 août 2021
Avis vérifiétrès bon technicien qui répond bien aux questions posées et qui aime bien son travail