L'établissement Repar'stores BAB se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, attentifs et offrent des services de qualité, tout en étant à l'écoute des clients. Les avis soulignent également la clarté des explications fournies ainsi que le bon rapport qualité-prix.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et très aimable ayant très bien accompli son travail.
30 juin 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé Professionnalisme et efficacité
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de votre collaborateur. Merci
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait méticuleux aimable professionnel
19 mai 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide et efficace d’un vrai professionnel. Très appréciable.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
27 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace !
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper Pro et cherche coûte que coûte la solution . Et la trouve
25 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, sérieux et rapide
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa et dépannage rapide Je le conseille dans mon entourage !! Sincèrement.j.g.g
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel : parfait au niveau des conseils et installation faite avec soin, réflexion et technique.
19 mars 2023
Avis vérifiéLe délai respecté et un travail soigneux et parfaitement réalisé.
17 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, compétences, travaille proprement, très bon relationnel
15 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, devis clair et réparation effectuée immédiatement après validation du devis
6 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
6 mars 2023
6 févr. 2023
Avis vérifiéRespect de l’heure du RV, rapidité et efficacité de l’intervention ! Rien à redire !
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Aimable
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait par l'intervention, réalisée conformément à sa planification. Travail soigné.
6 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT !!!!