L'établissement Repar'stores BAB se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, attentifs et offrent des services de qualité, tout en étant à l'écoute des clients. Les avis soulignent également la clarté des explications fournies ainsi que le bon rapport qualité-prix.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et courtoise de l’intervenant M. Simonot.
11 déc. 2022
Avis vérifiéCaisson non refermé. Plus de vis. Travail pas bien terminé. Air froid qui passe.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
L erreur peut arriver bien sûr ou un oubli. Le mr est revenu le lundi refermer le caisson. Juste de ne pas revenir avant. Le volet fonctionne maintenant.
3 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et bien organisé
3 déc. 2022
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande!
15 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant ayant démontré son grand professionnalisme. Travail de pose impeccable. Je recommande vivement
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable , soigneux. Je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité 5/5. Professionalisme 5/5. Efficacité 5/5. Contact et explications 5/5. Délais d intervention courts.
26 oct. 2022
Avis vérifiéBON TRAVAIL
16 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et de bon conseil
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, efficace, très compétant., entièrement satisfait.
1 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace rigoureux rapide Propreté pendant et après les travaux
16 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme, propreté.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon contact ,tres bon professionnalisme, travail tres propre ,je recommande.
14 août 2022
Avis vérifiéJ avais un store cassé mais réparable travail fait normalement
10 août 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, changement d'un volet bois très lourd parfaitement réussie malgré les difficultés techniques.
4 août 2022
Avis vérifiéEfficace et de très bon contact
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien établit toujours un devis avant l'intervention et est toujours de bon conseil.
9 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualite efficacité et amabilité
18 juin 2022
Avis vérifiéTRES BIEN