L'établissement Repar'stores BAB se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, attentifs et offrent des services de qualité, tout en étant à l'écoute des clients. Les avis soulignent également la clarté des explications fournies ainsi que le bon rapport qualité-prix.
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens présents étaient très aimables et professionnels. Je ne peux que recommander votre entreprise. Je suis très satisfaite!
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympa
16 mai 2022
Avis vérifiéTout très bien. A recommander
8 mai 2022
Avis vérifiéBien de A à Z. Réparation, facturation, conseil
22 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, agréable, bien organisé
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien soigneux et appliqué, je ne peux que recommander!
13 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire. Travail soigné et efficace. Rapport qualité prix au top.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
22 mars 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont été parfaitement compétents... Je suis donc satisfaite.
22 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème lors de l'intervention. Technicien très ponctuel, aimable et compétent. Je suis totalement satisfaite de la réparation effectuée.
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Bons conseils pour l’utilisation du matériel
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
5 mars 2022
Avis vérifiébon travail materiel de qualité personnel de qualité.
24 févr. 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation conforme à mes attentes
19 févr. 2022
5 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide. technicien très compétent et agréable
19 janv. 2022
14 janv. 2022