L'établissement Repar'stores BAB se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, attentifs et offrent des services de qualité, tout en étant à l'écoute des clients. Les avis soulignent également la clarté des explications fournies ainsi que le bon rapport qualité-prix.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement après demande . Réparation efficace et intervenant sympathique et compétent
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil telephonique et ponctuel sur les rendez vous
18 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide pour un store décroché, un devis clair et précis et un technicien a l'écoute. Adresse à retenir.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très compétent. Bon travail Je le recommande. Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéDépannage sur RDV avec très forte réactivité et compétence pour l'intervention.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel,efficace ,aimable
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée avec professionnalisme, Intervenant cordial et clair dans ses explications des travaux à réaliser
27 juin 2021
Avis vérifiéProfessionalisme, écoute du client, sérieux, respect des délais, travail impeccable. Je recommande fortement
27 juin 2021
Avis vérifiéProfessionalisme, Ecoute du client, Travail soigné et propre. Je recommande fortement (cela fait 4 fois que je fais appel aux services de REPAR STORES)
20 juin 2021
Avis vérifiéréponse parfaite à mon attente
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, le technicien a fait un travail rapide et soigné.
4 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de réaction. Conseil. Intervention dans les délais annoncés. Travail sérieux, propre et soigné.
4 juin 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris très rapidement changement des moteurs le même jour et cela très efficacement
29 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéBonne presentation ,Intervention,détection de la panne devis. Intervention avec remplacement des pièces le tout dans les régles de l'art
26 mai 2021
Avis vérifiéLa technicité et le sérieux de l'intervenant font plaisir à voir.
14 mai 2021
Avis vérifiéEfficace
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait un service soigneux , rapide et compétent .
23 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été respecté