L'établissement est très apprécié pour ses interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et courtois. Les clients soulignent l'excellence du travail soigné et la clarté des explications fournies, garantissant une grande satisfaction générale.
Karim D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. CARISEY Sébastien
Laurent J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis en ligne. Bonne journée. CARISEY Sébastien
Nathalie M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide travail de qualité et technicien compétent
Réponse de reparstores.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Je continuerais à faire mon maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. CARISEY Sébastien
Roland G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation et installation réalisées proprement en respectant le délai prévu . Je recommande cet intervenant merci à Sébastien Carisey
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que l'installation de votre tablier et volet roulant solaire aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. CARISEY Sébastien
Jocelyn F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTout c bien passé ! Très pro ...
Réponse de reparstores.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage. A très bientôt. CARISEY Sébastien
Joël B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéexellent
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis en ligne. Ravi que votre motorisation vous convienne. Bonne journée. CARISEY Sébastien
Réponse de Joël B.
A l’année prochaine pour équiper les 2 volets ,salon salle à manger
Bernard C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionel,soigneux et attentif.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, je vous suis reconnaissants pour cet avis élogieux. Je suis heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerais à faire de mon mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée.
Pascal M.
22 nov. 2024
Avis vérifiégfhdfturtiè
Alain A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRemplacement d'un moteur de volet roulant de volet roulant en 2 temps: Première intervention: Nécessité d'une pièce d'adaptation. Repose du carter sup. Deuxième intervention (2 semaines plus tard): La pièce d'adaptation est mise en place sans problème. Réparation et remise en route rapide ( une heure) Globalement, intervention très satisfaisante.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt, CARISEY Sébastien
Didier M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéHormis un premier rdv annulé, intervention parfaite
Christian C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout est OK, prestation de qualité et rapidité d'execution.
Benoît C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très efficace !
Claude P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéArtisan très pro, prix compétitifs. Je recommande .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, je vous suis reconnaissants pour cet avis élogieux. Je suis heureux d'avoir pu vous satisfaire et que votre réentoilage vous convienne. Je continuerais à faire de mon mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée. CARISEY Sébastien
Cédric P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bon travail
Gerard G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Gilles V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, M. CARISEY est très pro ! C'est un vrai professionnel, rapide, efficace, tout est propre après son passage, on le recommande vivement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage, merci pour vos recommandations. A très bientôt. CARISEY Sébastien
Véronique O.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité tant pour la prise de rendez-vous que pour l'intervention.
M. dufresnes andré R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention réfléchie et correspondant à notre attente
Gérard V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et remplacement du moteur fait très proprement, avec un prix nettement moindre que certains "spécialistes" N'hésitez pas à faire appel à cette enseigne .
Claude H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très bon travail soigné. A recommander Mr Carisey est très compétent , est à l'écoute du client .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, merci pour vos recommandations. A très bientôt. CARISEY Sébastien