L'établissement est très apprécié pour ses interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et courtois. Les clients soulignent l'excellence du travail soigné et la clarté des explications fournies, garantissant une grande satisfaction générale.
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation ! Mon store banne de balcon a été posé en moins de 4h
Réponse de reparstores.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage. A très bientôt. CARISEY Sébastien
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, bon conseil, Intervention rapide et soignée.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Je continuerais à faire mon maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. CARISEY Sébastien
7 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel Réparation de bonne qualité
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que le remplacement de votre moteur vous convienne, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt, CARISEY Sébastien
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis en ligne. Bonne journée. CARISEY Sébastien
31 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, propreté
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt, CARISEY Sébastien
31 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant consciencieux et sympatique
16 mars 2024
Avis vérifié2 ieme intervention de monsieur CARISEY sur notre maison, travail propre et rapide, à recommander,
Réponse de reparstores.com
Bonjour, je suis reconnaissant pour cet avis élogieux. Je suis heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerais à faire de mon mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée. CARISEY Sébastien
23 févr. 2024
Avis vérifiéTravail exécuté correctement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que vos motorisations ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt, Sébastien CARISEY
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que mes produits ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clientes. A bientôt. Sébastien CARISEY
16 févr. 2024
Avis vérifiépersonne consciencieuse tout est parfait.Je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis en ligne. Bonne journée. Sébastien CARISEY
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper sympa explique ce qu'il fait.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que mes services ont répondu à vos attentes me motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire appel à moi et communiquer mes coordonnées autour de vous. Bonne journée. CARISEY Sébastien
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant present a l heure du rendez vous, a l'ecoute , soigneux et connait son metier. A recommander
Réponse de reparstores.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. CARISEY Sébastien
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe remercie Mr carisey pour son intervention très professionnelle je le recommande fortement .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir mes produits et services. Bonne journée. CARISEY Sébastien
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi sérieux. Très bon professionnel, à l’écoute, disponible, compétent.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, que d'éloges, merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter mes clients reste ma priorité. A bientôt. CARISEY Sébastien
20 janv. 2024
Avis vérifiéMonsieur CARISEY est très avenant et très professionnel, travail rapide propre et sérieux
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravis que votre expérience de mes services aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clientes. A bientôt. CARISEY Sébastien
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour cette note positive, ravi que vous soyez satisfait de l'installation de votre moteur. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. CARISEY Sébastien
28 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci, tout s'est PARFAITEMENT passé.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci de m'avoir laissé un avis. Je suis ravi que votre expérience de l'installation de votre moustiquaire ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. CARISEY Sébastien
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler bonne intervention.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour votre avis. Je suis heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerais à faire de mon mieux pour apporter le meilleur à mes clients. Bonne journée. CARISEY Sébastien
16 déc. 2023
Avis vérifiéCourtoisie, efficacité, disponibilité pour conseiller : les qualités nécessaires pour que je refasse appel à ce vendeur dans l'avenir.