Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
Eric A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExceptionnel
Carole A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique. Je recommande cette équipe.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Amabilité, serviabilité
2 oct. 2024
Avis vérifiéBravo a votre équipe qui malgré la pluie battante, a mené son travail jusqu'à bonne execution. Des équipes de cette qualité ne sont hélas plus légion! Merci encore.
30 sept. 2024
29 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien finalisée.
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, très bon échange avec le technicien, je recommande !
26 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation parfaitement effectuée, merci. Technicien de grande efficacité. Je recommande cette entreprise .
21 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif et technicien compétant
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon contact - technicien compétent et aimable. Sommes satisfaits de cette deuxième intervention
Avis vérifiéTrès réactifs efficaces
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et d’un grand sérieux. Vraiment très satisfait.
21 sept. 2024
Avis vérifiéM. PACHECO est très professionnel et sa relation client est très appréciée (efficace, poli, agréable, compréhensif).
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, il maîtrise bien son job. Je ne regrette pas de l'avoir choisi aussi je le recommande.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN AU TOP
15 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace.
7 sept. 2024
Avis vérifiéUne société sérieuses toutes les interventions ont été faites comme prévu
7 sept. 2024
Avis vérifiéTravail parfait personnel très professionnel et sympa
5 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré le changement des pièces, le volet roulant ne fonctionnait toujours pas. Il a cherché, il a trouvé et réparé. Et tout fonctionne très bien. Très efficace....