Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention au top, technicien sympa et agréable.
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnels excellent travail propre et soigné Merci
31 août 2024
Avis vérifiédélai d'intervention rapide, intervention très bien réalisée
29 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactif,aimable,nous recommandons
28 août 2024
Avis vérifiéEmployé super gentil..poli rapide et efficace merci a lui...
14 août 2024
Avis vérifiéDes gens très sérieux et très compétents. Ça fait plaisir. Je les recommande absolument.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire. Travail sérieux.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien avec un potentiel très agréable,très à l’écoute et intervention très rapide et efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravaux bien réalisés
28 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien !
26 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons eu la chance de faire appel à un technicien extrêmement professionnel et soucieux du travail bien fait. Il a démontré une grande compétence dans l'analyse des problèmes liés au réglage de nos volets roulants. Chaque souci a été résolu de manière parfaite et dans un délai très court. De plus, la facturation a été plus que raisonnable. Nous sommes très satisfaits de son intervention et nous le recommandons vivement.
22 juil. 2024
Avis vérifiéentreprise à recommander . Trés bon service et disponible . Delais correct .
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, changement moteur sur store banne .Intervention dans les délais. Technicien sympathique,travail sérieux. JE RECOMMANDE.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait en globalité établissement a recommandé
11 juil. 2024
Avis vérifiéUn technicien de chez répare,Stores Boé 47550 est intervenu chez moi, je suis resté époustouflé par son professionnalisme, il a résolu mon problème en 1 h et m'a fait économiser pas moins de 1000 €, je recommande très sincèrement cette société pour la rapidité de l'intervention et le sérieux du technicien FD
10 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympa qui travaille bien et proprement. Merci a lui pour ses explications
Avis vérifiétrés satisfaite
Avis vérifiéTrès bien. Super sympa
5 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide, en tous points conforme au devis. Prise de rendez-vous simple et efficace.
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation