L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
Laurent H.
11 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Honnête et super sympa. Merci au technicien qui est intervenu, je recommande et le garde dans mon répertoire.
Véronique D.
10 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rapide, intervention rapide (le lendemain) donc excellente réactivité et tarifs moins chers (plusieurs devis et matériel en stock) malgré une différence entre le devis annoncé par le responsable et le technicien sur place. Je recommande et garde le contact
Nicolas D.
9 août 2025
Avis vérifiésuper, rien à dire
Christian C.
8 août 2025
Avis vérifiéEntreprise compétente -travaux effectuer conforme à devis- rendez vous et horaire respecter -intervenants respectueux - chantier laisser propre .
Cecile L.
Avis vérifiéParfaite réparation et un technicien excellent et sympathique 10/10
Françoise B.
8 août 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et aimable. Pas d'imprévu ni changement de dernière minute. Nettoyage OK.
Serge C.
7 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné et personnel très agréable.
Gerard P.
7 août 2025
Avis vérifiéservice impeccable, travail soigné, très satisfait je recommande.
Patrick L.
7 août 2025
Avis vérifiéun grand professionnalisme avec de la disponibilité et du conseil.
Agnes H.
4 août 2025
Avis vérifiéTout a été expliqué clairement, très bon contact, grand professionnalisme, délai raisonnable, tout est parfait, à recommander totalement
B. D.
1 août 2025
Avis vérifiéParfaite prise en charge. Travail soigné et ouvrier agréable.
Cécile C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn technicien efficace, explique et conseille très bien les choses. Merci à vous
Jacques V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation était au top, surtout dans cette période de congés. Nous avons été très vite dépannés. Vous avez tenu compte de notre situation;
Sylvain V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel au rendez vous. Il a fait preuve d'efficacité avec beaucoup de professionnalisme.
Nicole R.
Avis vérifiéRapide, efficace.
Alain P.
17 juil. 2025
Avis vérifiétout a été parfait !
Germène M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRespect délai, travail très propre, techniciens aimables, je recommande vivement
R. A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Le devis a été respecté. Le travail a été bien fait l’artisan a été très avenant et propre Je conseille, j’ai déjà fait des travaux avec eux et c’est toujours aussi bien
Evelyne P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéC est une entreprise avec qui tout est simple . Une visite, un devis, un seul interlocuteur et une date d intervention respectée. De plus leur travail est fiable.
Marc T.
13 juil. 2025