L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
Bernard M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTraviail très bien exécuté, et avec le sourire ! Je recommande
Michel L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'intervention très professionnelle et très rapide.
Dominique G.
27 mars 2026
Avis vérifiéSoigneux, propre et compétent
Raphaelle H.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sérieux et professionnel.
Kimberly R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès fiable, professionnel, rapide autant que possible ! Nous recommandons fortement !
Michelle C.
Avis vérifiéprestation correcte
Claude M.
24 mars 2026
Avis vérifiéPanne volet roulant electrique Velux. Bien qu'il n'ait pas les pieces Velux le technicien a trouvé la panne suite à nos explications ; remplacement de la télécomande qu' il avait dans son stock autre marque et çà marche. Merci Antoine de chez Répar'store.Il nous a sauvé la viie 😃
Denis S.
24 mars 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Le technicien parfaitement a l'écoute et très compétent. Le petit plus: il est très sympa ce qui ne gâche rien ...
Christine H.
Avis vérifiéRéparation bien faite . À l’heure Merci
Fabrice V.
24 mars 2026
Avis vérifiétres bien et soigneux
Bérengère D.
21 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Facture raisonnable. Je recommande ce professionnel
Serge B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne présentation. Respect des horaires. Très bonne prestation.
Jeanclaude B.
17 mars 2026
Avis vérifiétres bonne prestation rien na redire boulot de pros
Karin B.
17 mars 2026
Avis vérifiéexcellent travail, rien a redire, je suis satisfaite à 100% je recommande vivement cette societe
Jean K.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Jean-Luc G.
11 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide pour un réglage des butées d'un volet roulant.
-. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention , efficace et rapide... technicien très sympa...Mais réparation un peu élevé du montant du déplacement...
Isabelle H.
7 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, parfaite et expertise minutieuse. Excellente prestation
Arlette G.
Avis vérifié2 techniciens travail soigne et competents
Patricia M.
6 mars 2026
Avis vérifiéUne société très réactive avec des devis précis et des prix très compétitifs. Travail soigné