L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPerformante
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail, timing respecté
1 oct. 2024
Avis vérifiéSympa, pro et efficace
29 sept. 2024
Avis vérifiédelai et service impeccable
28 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien. Les 2 intervenants de Taverny ont été consciencieux et ont visiblement le goût du travail bien fait. A recommander absolument.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
21 sept. 2024
Avis vérifiéRas technicien très compétent et très sympathique
18 sept. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et avec propreté
18 sept. 2024
Avis vérifiéprestation tres bien faite , à l heure ! aimable qui plus est je recommande !
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement, travail impeccable avec du matériel de qualité, technicien compétant et sympathique
13 sept. 2024
Avis vérifiéContact avec le secrétariat positif. Rapidité de l'intervention. Bon travail du réparateur
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétent, social, très bien!
8 sept. 2024
Avis vérifié***
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention qui a pu avoir lieu très rapidement après l'édition du devis. Toujours très ponctuel, donnant les explications si nécessaire, répondant à toutes les questions.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique, ponctuel ,efficace et professionnel Changement du moteur de store banne et remise en place du store de 6 mètres Je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour l'intervention c'est très bien déroulé avec soin et rapidité. Le technicien est sympathique et professionnel. Il informe le client de sa façon procéder. Et il est à l'écoute du client . Merci à lui.
29 août 2024
Avis vérifié,Des techniciens pro.et à l écoute, un travail rapide e efficace
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention des équipes de répar'stores pour la pose d'un store électrique neuf et la réparation d'un store existant. A recommander sans problème
24 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace ayant proposé à la fois le devis et la réparation sans la foulée.
6 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.