L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
1 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Je recommande. Equipe rapide et efficace.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'intervention (changement de cinq moteurs). Délai respecté. L'équipe était ponctuelle, professionnelle et très sympathique. Entreprise sérieuse. A recommander !
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sympathique et professionnel
28 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace de la part du technicien, je recommande vivement cette entreprise
25 mai 2024
Avis vérifiéChangement de 3 moteurs de volet roulant (Bubendorff en Somfy), avec installation de la box Tahoma et paramétrage de l'application. Le tout en 2h de temps. Je recommande.
25 mai 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et excellente connaissance technique. Un véritable professionnel. Je recommande vivement.
17 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation. Ponctualité, professionnalisme, conseils, technicien agréable. Je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéTravail réalisé avec ponctualité et professionnalisme.
16 mai 2024
Avis vérifiéInstallation faite par des professionnels, travail soigné, je recommande
Avis vérifiéRAS Très bien
Avis vérifiéRAS très bien
16 mai 2024
Avis vérifiéTout c' est très bien passé. Rien à redire
16 mai 2024
Avis vérifiéSuite à la première intervention nous avons suivis ses conseils et automatisé nos stores Et nous sommes extrêmement satisfait de son installation .
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel et surtout efficace . Travail dit très sérieusement et respect des lieux au niveau de la propreté et des horaires. Et aussi un grand merci pour ses conseils .
12 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien compétent et sympathique. Bref, nous sommes satisfaits
8 mai 2024
Avis vérifiéAu top
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès compétent et à l’écoute du client Ils ont tout nettoyé avant de partir Je recommande ces techniciens
4 mai 2024
Avis vérifiéRéparation à la hauteur de mes espérances, technicien précis dans ses horaires et consciencieux dans son intervention.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien tous sujets
1 mai 2024
Avis vérifiétrès bon professionnel