L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéreactivite,rapidite,efficacite
1 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse je recommande vivement
1 mars 2024
Avis vérifiéintervention sérieuse, rapide et de bons conseils de la part du technicien.
1 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème , le technicien arrivé à l'heure dite a effectué la réparation comme prévu. C'est très satisfaisant.
28 févr. 2024
Avis vérifiéContente de l intervention.
27 févr. 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse technicien très pro
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , personnes très sympathique avec beaucoup de respect du logement.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, aimables et ponctuels
17 févr. 2024
Avis vérifiéRepa'store est intevenu chez moi à plusieurs reprises; ils sont toujours de trés bons conseils avec des intervenants trés sympathiques et qui connaissent bien leur job.. Je recommande.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTop je recommande
12 févr. 2024
Avis vérifiéMonsieur très sérieux, agréable, en avance sur l'horaire, travail rapide et efficace. J'ai juste un peu déploré qu'il sème de la terre sèche partout qui s'est détaché de sous ses semelles, pas grave mais un peu désagréable...
9 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel respectueux des lieux Très bon technicien
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace par un technicjen sympathique et compétent,sans aucune gene pour les occupants.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPoli professionnel efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenants au top sérieux travail impeccable recommande Repar stores à 100%
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel très sérieux de la prise de rendez-vous à la fin de l’intervention c’est rare de nos jours . Je recommande fortement
30 janv. 2024
Avis vérifiéRigoureux,efficace, discret . « What else « ,?
26 janv. 2024
Avis vérifié......
24 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel très professionnel et agréable