L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéM. François Schaeffer votre intervenai de l'Agence de Taverny avait déjà en 2021 effectué des travaux chez nous avec compétence et professionnalisme. C'est pourquoi nous avons encore fait appel à lui pour changer 3 moteurs SOMFY de volets roulants. Et encore une fois, ce fut parfait. Bravo à lui et bravo à Répar'stores !
27 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa et à l'écoute je recommande.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout le travail est bien fait . ŔAS. Je suis satisfaite. A recommander.
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention exécutée rapidement et avec professionnalisme. Je recomma de
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro, je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise ponctuelle, réparation effectuée sur place sans arnaque au devis de réparation exorbitant. Satisfait de la prestation.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
23 nov. 2023
Avis vérifiéRAS très satisfait sur tous les plans.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et disponible. De bons conseils.
18 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent travail, bons conseils, intervenant très sympathique
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et pro. Le prix me paraît correct, même si nous avons peu de point de comparaison pr ca.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail, remplacement d'un volet roulant éléctrique. Equipe ponctuelle, rapidité d'intervention, propreté du chantier au départ. Pas d'avis sur le prix de l'intervention, je n'ai pas demandé d'autres devis
Avis vérifiéTrès professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous et réparation rapide
Avis vérifiéSOCIETE EFFICACE ET RAPIDE
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn devis fait rapidement et respecté. Une intervention de changement du store réalisée proprement et dans les délais, je suis très contente des techniciens de Répar'stores et de leur travail. Je recommande chaudement l'entreprise !
4 nov. 2023
Avis vérifiéService très rapide et soigneux
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous. Technicien sur place à l'heure, très compétent et efficace dans l'opération de réparation. Tarif très compétitif par rapport à une autre société que nous avions contactée précédemment. Très satisfaits de cette intervention. Nous recommandons.
3 nov. 2023
Avis vérifiébon. travail et très sérieux
2 nov. 2023
Avis vérifiéponctualité, gentillesse, bonne explication du problème