L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
24 mai 2023
Avis vérifiéDéjà donné Service excellent
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Malgré la pluie, et une complexité, une solution a été recherché pour ne pas générer de coûts supplémentaires. Intervention efficace et pro.
19 mai 2023
Avis vérifiéSuper très pro tarif raisonnable rien adire
14 mai 2023
Avis vérifiéDevis et execution de la reparation tres rapide et à un prix raisonnable. Tres contente du resultat. Je recommande!
6 mai 2023
Avis vérifiéTres professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits, tant sur le travail effectué que la tenue très correcte et respectueuse des ouvriers. Nous recommandons votre entreprise.
4 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien a été à notre écoute, a proposé des solutions et très professionnel
4 mai 2023
Avis vérifiétres bonne intervention ! pro et sympathique bravo !
Avis vérifiéTravail bien fait
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Merci pour votre professionnalisme.
28 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention au top , de la prise de rdv pour le devis à la pose et à l'explication du matériel, ainsi qu'au nettoyage du chantier. Bravo et merci pour votre professionnalisme !
27 avr. 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, très bonne maîtrise du matériel
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Personne sérieuse et très gentil Un peu cher mais travaille bien fait
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité. Ponctualité. Très contente
20 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Et propreté des lieux après intervention.
14 avr. 2023
Avis vérifiétravail tout à fait satisfaisant avec un intervenant aimable , souriant et très pro Je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiéC'est la seconde fois. Parfait.
6 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, très satisfaite de la prestation
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes. Deux personnes sympathiques et soigneuses
1 avr. 2023
Avis vérifiéDépanneur au top, je recommande Répar'Stores.