L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très respectueux et poli. Intervention faite à l'heure dite.
17 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent contact
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, c'était parfait.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
12 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très aimable. Respect de l'horaire du rende-vous pour l'intervention et du montant du devis accepté. Travail impeccable. Bravo ! Je recommande absolument !
12 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel et rapide. Je recommande .
8 nov. 2022
Avis vérifiéToute la prudence a été prise pour cette réparation qui concernait un store déroulant de marque Budendorff. Estimation précise, devis vérifié pour une installation professionnelle.
4 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait compétant et agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel, propreté irréprochable. Aucun dégâts.
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire de négatif . Horaires de rendez-vous respecté. Travail efficace et pas de mauvaise surprise tarifaire. Enfin une entreprise sérieuse qui respecte le client.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et sérieux parfait
30 oct. 2022
Avis vérifiéTechniciens très agréables et très professionnels.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, suis satisfaite, en espérant que mon store réparé marchera encore longtemps
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui explique bien les travaux à réaliser. Ponctuel et qui appelle pour prévenir de son arrivée Travaux réalisés avec soins et propreté
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ,compétent ,sympathique, tres courtois, efficace, ponctuel; je ne connaissais pas votre entreprise; maintenant je connais et à l'avenir je ferais appel a vous.
23 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Les intervenants sont particulièrement agréables
23 oct. 2022
Avis vérifiétres professionnel rien a dire bon contact