L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
4 août 2022
Avis vérifiéSympathique et souriant ! Au plaisir de refaire appel a vous !
28 juil. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires, changement de moteur effectué en temps voulu , excellent rapport et contact avec le technicien
28 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien a très vite trouver le problème et a aussitôt pu changer la pièce.
28 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour une deuxième interventions toujours aussi bien et en plus avec une promo à 25% sur le rideau. Merci
28 juil. 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble
21 juil. 2022
Avis vérifiéAprès un premier raté, REPAR’STORES a corrigé ses erreurs et m’a dédommagé de la détérioration de mon store en prenant en charge totalement son remplacement. L’installation s’est ensuite parfaitement déroulé. La société est donc vraiment fiable et compétente.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens de bons conseils et ne poussent pas à la consommation en tentant le maximum pour réparer volet et stores. Etant très exigeante, je n'ai rien eu à redire quant aux respects des lieux et au ménage de fin de travaux. Je n'hésite pas à conseiller François à mon entourage. Merci de votre intervention que j'aurais du faire plus tôt, ca m'aurait évité moins de traquât en voulant faire des pseudo économies avec des intervenants non déclarés.
14 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention conforme et ponctualité des intervenants.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné Arrivé à l'heure
Avis vérifié...
9 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le technicien très professionnel, ponctuel, discret.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSupers techniciens, très pros et à l'écoute. Je recommande.
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le coût est très raisonnable par rapport à certains prestataires. Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention à l'heure convenue, tres professionnelle
1 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné et nettoyage après intervention, explications données sur l utilisation du nouveau matériel.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTres pro ! je suis un fidèle client de leur franchise du val d'oise (95 l'Isle Adam)
25 juin 2022
Avis vérifiéTop. Je recommande fortement.
25 juin 2022
Avis vérifiéTravail rapide et très bien accompli ,très professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , ponctuel et travail impeccable.