L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'excellent travail et le professionnalisme du technicien. Je le recommande.
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon travaille de votre part et très propre je vous recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace ! Merci :)
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge RAS
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Ponctualité, efficacité, respect Covid. Chantier propre. Et technicien très sympathique et à l'écoute. Bravo
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail et coseil
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel travail soigne je recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 janv. 2022
Avis vérifiéTravail très très sérieux impeccable propre par des techniciens très sympas, conforme aux renseignements fournis par M. Franck TANGUY lors de sa visite pour effectuer le Devis. Ponctuels. Respect des règles sanitaires ( sur-chaussures et masques conservés pendant toute l'intervention) très bon relationnel. très professionnel;
29 janv. 2022
Avis vérifiérapide et tres pro
Avis vérifiéPonctuel aimable professionnel
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande Franck Tanguy, très professionnel.
Avis vérifiéVraiment RAS - ne rien changer
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifié...
19 janv. 2022
Avis vérifiéREPARATION RAPIDE TECHNICIEN COMPETENT
16 janv. 2022
Avis vérifiéM Ensina est un très bon professionnel Très bonne intervention effectuer suite à un panne moteur.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation de mon store. Arrivé en avance cela m'a permis de respecter un autre de mes engagements ce jour là. Respect de mesures barrières. Avant de partir il a nettoyé la surface de travail. Aimable et avec le sourire. Je recommande Frank à 200%
5 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, explications claires et concises. J'avais fait appel à K par K, le technicien n'est pas venu suite à un empêchement. Ça arrive. Mais la moindre des politesse eut été de prévenir et de s'excuser. Pensez-vous ! Du coup, j'ai fait appel à Répar'Stores, service au top
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace