L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel efficace et souriant. Parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente expertise et grand professionnalisme. Efficacité, amabilité, réactivité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien professionnel et sympathique je le recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel, de bon conseil et professionnel dans le travail
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous sommes contents de vous lire, un grand merci pour votre avis ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
26 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire ; très pro et à l'écoute ; a pris le temps d'expliquer ; conseils avisés
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
21 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide , technicien ponctuel , travaille proprement.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens très poli, très a l écoute et patient. Du travail bien fait.
Avis vérifiéParfait.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, efficacité et sourire, nous sommes satisfaits
Avis vérifiéTrès pro
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès compétent et prend le temps d'expliquer son intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait. Technicien efficace et agréable, prenant le temps de bien expliquer la réparation et le fonctionnement des produits
19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité exemplaire , travail propre et soigné
17 oct. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude François Schaeffer (et avant lui Renaud serres combes) au top. Ponctuel, efficace, honnête et en plus gentil. Merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéaucun souci. horaires de rendez vous respecté. informations données par anticipation. travail soigné. propreté du chantier. je recommande.
17 oct. 2021
Avis vérifiéintervention satisfaisante personnes très agréables et soigneux
14 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et à l'écoute du client. Contact agréable, diagnostic, devis et travail rapide et très efficace. Je recommande sans hésitations